书记院长信箱说明 PDF 打印 E-mail
2015-11-02 14:27
点击次数:8758

书记院长信箱说明

设立电气与电子工程学院党委书记、院长信箱是贯彻落实中央八项规定、密切师生群众联系的重要举措,是党务公开、院务公开工作的重要组成部分。信息要求:

(一)反映的信息应是学院师生员工普遍关心和迫切需要解决的问题以及促进学校健康发展的合理化建议。

(二)反映的问题应客观真实、有据可查。不得捏造事实,不得诬告、陷害他人,不得发送有辱人格、恶意攻击以及不健康或法律禁止的内容。

(三)若以实名来信和有效邮箱地址来信的,留下准确的联系方式(姓名、单位、邮箱地址、电话、住址等),以便学院对所反映的问题进行核实和回复。

欢迎广大师生员工为学院的建设和发展建言献策,共同促进我院和谐发展。

书记信箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

院长信箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

实体信箱挂在春晖楼A8楼电梯口