2018年春季学期不及格课程补考考试安排 PDF 打印 E-mail
作者:侯可   
2018-09-03 10:03
点击次数:543

各学院、系(部):

现将2018春季学期补考工作安排如下,请遵照执行。
一、补考资格
    对符合以下条件的学生安排补考一次考试旷考的学生不允许参加补考:
    1、该学期教学计划所开设的学位课、必修课正常考试成绩在30分及以上且不及格的;限选课正常考试不及格的。
    2、上学期以上类别课程按相关规定办理缓考手续的。

二、时间安排
    1、教务处统一安排补考时间及地点,考试在201893456710日期间进行;第一场上午8:30-10:30,第二场下午3:00-5:00
    2、体育课补考由体育部负责组织,参加补考的学生请于93之前每天上时间在体育部报到;参加《物理实验》补考的同学请于97日下午3点到基教1205物理实验中心报到考试。

    3、补考考试安排请登陆教务系统查询和下载。
    4、本次补考考试成绩请于913日下午5:00教务系统上报。
三、试卷及有关材料准备
    1、使用上学期课程结课考试时未使用的另一套试卷做为考试试卷。
    2、所有补考试卷由任课单位负责印刷,按考场装袋密封(同时将分考场课程补考考试学生名单、考场记录单及草稿纸一并装袋),保证试卷数量和印刷质量,并做好保密工作。
四、考试组织
    1、各院系务必安排专人负责考务工作,从考试安排、试卷印刷传递、监考安排、阅卷、成绩上报等环节全过程严格管理。
    2、监考由任课单位安排,保证每个教室有2名监考教师;考场编排涉及两个及两个以上院系课程的,由相关院系各安排一名监考教师。
五、考试纪律
    1、各院、系认真组织监考教师和补考学生学习我校《学业考核管理办法》相关条款,重申考试纪律,杜绝考试违纪和作弊现象。
    2、补考考生必须携带考试证参加考试,延长学制学生携带身份证参加考试,对不按要求携带证件的不允许参加考试;参加考试的学生请按监考人员的要求就座。
    3、监考人员应认真履行监考职责,认真填写《考场记录单》,要求考生在课程补考名单上签到,对缺考考生进行登记;对有违纪或作弊行为的考生,应保留其相关证据,并将有关情况报教务处。学校将组织有关人员对考场进行巡视。

  2018年春季学期不及格课程补考名单

                                                                         教务处

                                                                     2018830