我院顺利举行学习经验交流会 PDF 打印 E-mail
作者:张泽礼   
2018-09-20 17:44
点击次数:230

  为了使大一新生们尽快的适应新的学习生活,更好的了解大学的学习方式,石家庄铁道大学电气与电子工程学院于九月十九日下午三点,在第一教学楼101107教室举行了18级学习经验交流会。电1601-1班常天宇、电1507-1班田雨、试1704班陈子豪、蔡成鑫、陈肖飞、崔觉文、电1501-3班张雨雨以及电1701-2班姜金波作为优秀学生代表出席了本次交流会。


 

  此次会议在主持人铿锵有力的声音下以及同学们激烈的掌声中正式拉开帷幕。在此次交流会上,优秀学生代表绘声绘色的跟学弟学妹们分享他们的学习方法,用亲身经历传授给学弟学妹们一些重要经验。教导新生们在大一学习时应当夯实基础、学会学习、学会自律,严格要求自己,确定好自己今后的学习与生活目标。在学习的同时更要锻炼自身能力,开拓自己的视野,学会站在更好的平台上去看待这个世界,找出自己的价值所在!无论在学习还是生活中,要有目标、有胆量、有想法!




 

   本次交流会的圆满结束,离不开的是学长们的精心准备以及对学弟学妹们的衷心祝愿!通过这次交流会,促使大一新生们对大学的学习生活有更深一步的认识,明确了自己的目标和前进方向,向着新的梦想砥砺前行!