第十九届“园丁杯”教职工篮球比赛我院取得优异成绩 PDF 打印 E-mail
作者:张泽礼   
2018-09-22 19:51
点击次数:400

为进一步增强带教老师的光荣感、责任感和使命感,促进带教老师之间的感情和沟通,展现我校师生的良好精神面貌与综合素质,近日,石家庄铁道大学举办了第十九届“园丁杯”教职工篮球比赛

篮球场上,电气学院参加比赛的老师们跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。在惜败3场的情况下,电气教师发扬永不言弃、顽强拼搏的精神,在第4场和经管学院的对决中,通过各位老师的密切配合,我院最终取得了胜利。

               

本次比赛,不仅展现了我院教师积极向上、顽强拼搏的精神风貌,更加丰富了大家的健康生活,为创建和谐校园,做幸福教师营造了浓厚的氛围,希望在接下来的日子里,老师们继续发扬奋力拼搏的精神,共创辉煌。