学生会召开第一次全体例会暨迎新晚会动员大会 PDF 打印 E-mail
作者:张泽礼   
2018-09-28 23:38
点击次数:535

为了使电气学院2018级新生更好地融入学生会,更好地融入大学生活以及为迎新晚会做准备,电气学院团委书记侯可组织召开了第一次学生会全体例会暨迎新晚会动员大会。

会上侯书记指示各部门的副部长和部员们要传承上一级学生会的优良传统,做到踏实能干、激情奋进。同时也对学生会近期开展的活动进行了评价,指出了活动中的不足之处和改进的方法,为下次活动的开展做出指示。

其次是学生会各部门的副部长对部门近期开展活动的总结,每一位副部长都详细地对活动开展情况做出分析,对一些活动中的缺陷也提出了改进的措施办法。同时,各部门也介绍了迎新晚会负责的工作,并进行安排部署。

最后由学生会主席朱广志对此次会议进行总结概括,并对后期活动进行了介绍。经过这次例会,相信在接下来的团学工作中学生会全体成员一定会更加出色的完成工作,电气学院的未来一定会更加绚丽多彩。