电气部落格
首届挑战麦克风公益大赛报名即将开始 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-04-02 15:56
      春风十里配高歌一曲,这个春天因为有你不会无趣!由石家庄铁道大学电气与电子工程学院学生会主办的【挑战麦克风报名即将开启~】
      春风化雨,万物复苏,春天已经悄无声息的来到我们的身边了。小宝宝们愿不愿意做春天的使者,将绿色传遍校园呢?
      为此,我们组织了第一届挑战麦克风比赛,大家不仅可以在其中收获友谊、收获快乐,还可以在比赛中一展歌喉,秀出风采,最重要的是可以通过娱乐的方式贡献出自己的力量哦(因为比赛获胜的小宝宝不仅会获得丰厚的奖励,而且我们将以他们的名义捐出一批小树苗,种植在需要绿色的地方哦)
      希望大家可以玩在其中乐在其中,用公益的力量,用自己的力量,让这个世界变得更好!
 
招聘会上我们在活跃 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-03-24 15:53
       一年一度的春招又来临了,清晨5点40分我院的同学们就已经集合好队伍去帮助布置会场了,祝愿我院的学长学姐们都能找到一个好工作。
        
 
侯可辅导员专访 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-03-16 15:49
       今天小编来和大家聊聊侯书记。他是我们的好导员,好老师。就业率100%,在同学们心目中,他是带学生找工作的最稳“司机”;推陈出新,在领导和同事眼中,他是恪尽职守、孜孜不倦的“勤务兵”。
       “牢记使命、肩负重任、恪守职业、情理兼修”是他的准则!辅导员这一职位对于侯书记来说,不仅仅是一份工作,更是一份坚守的责任,一份持久的兴趣,一种无言的幸福!
       为了能接近同学,深入了解同学,他也常玩QQ,聊微信,刷微博。他在空间里评论学生们的生活点滴和回复学生们的疑难问题,字里行间透露出的他对学生们无微不至的关心!
最后侯导对我们送上了寄语:
1.人的一生要交两个朋友,一个是运动场,一个是图书馆!
2.做任何工作,不能骄傲,要踏实肯干。在运动场上挥汗如雨,在图书馆里不断学习,运动场和图书馆在大学生活中不可或缺,要经常去运动场和图书馆。每一天都充实地度过,真实不虚伪,自信不自满,阳光不灰暗,做有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的高情商的大学生。
侯导就是这样一位老师,激情,耐心,靡不有初,鲜克有终,一生秉烛,值得我们称赞! 
            
 
运动会选拔开始啦 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-03-14 15:42
     我院运动会选拔开始了,大家都很努力地奔跑,争取为院里争光~
 
 
志愿者表彰—我们在行动 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-03-06 15:37
        今天,2016年度志愿服务表彰大会在青春苑举行。会上,侯书记发表了讲话,总结了我院2016年的志愿活动。志愿服务更多地是默默无闻,虽然累但是很充实。
 
 
我院开展党章培训 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-03-02 15:31
       我院于一教101召开了由我院团委书记侯可主讲的入党积极分子培训。在本次培训中侯书记介绍了十八大修订后的《党章》,并对其精神内涵做了深入剖析,同学们都聚精会神听讲,受益匪浅。相信经过这次培训同学们一定会有更深刻的觉悟,以及对党更深的了解,更加坚定了自己的入党决心。  
 
 
北翟营小学 PDF 打印 E-mail
电气部落格
作者:王乾   
2017-03-02 15:25
      铁大的志愿者们再次回到北翟营小学参加助教活动,帮助小朋友们学习,不仅丰富了我们的课余生活,也给别人带去了帮助。
   
 
更多文章...
<< 首页 < 上页 1 2 下页 > 末页 >>

页 1 总共 2